Jumat, 06 Februari 2009

Doa, PR dan Awards Sahabat yang tertunda

sudah hampir 3 minggu zie absen dari blogging kalaupun blogging paling hanya membalas komen2 sahabat yang masuk itupun juga masih ada beberapa yang belum sempet zie baca, kangen rasanya berkunjung ke tempat sahabat blogger dan membaca berita terkini. Ditambah lagi PR & award yang numpuk yang belom sempet zie posting dari kak Erik, Budhe Fakhrun, bang Ifoel, bang Prihandoko, Manusia biasa, dan Ukhti Dina, zie mohon maaf ya sahabat bukan maksud untuk nelat-nelatin dan sok sibuk.
.
Beberapa minggu ini selain kesibukan di darat yah pekerjaan, silaturahim dan yang lebih urgent lagi adalah merawat Pae Mae yang lagi sakit demam, flu dan batuk walau ini hanya bisa zie lakukan 2 hari karena harus segera beraktivitas kerja lagi (maafkan putrimu ya PaeMaeku sayang). Bagi zie saat ini sebelum zie berkeluarga Pae Mae adalah segalanya, kapan lagi zie bisa benar-benar memperhatikan mereka jika tidak sekarang disaat zie masih single dan masih dekat (Salatiga-Demak yah masih bisa ditempuh selama 2 jam). Kalau nanti sudah berkeluarga waktu zie sudah harus berbagi, walau zie tetap ingin bisa memberikan kasih sayang kepada PaeMae dan tidak ingin berkurang sedikitpun.
.
Ternyata berita duka itu juga belum berakhir dari saudara-saudara kita:
.
di Palestina - kita memohon kepada Allah SWT semoga saudara-saudara kita di Palestina diberikan keselamatan dan kekuatan iman, dan sebisa kita membantu mereka dengan materi walau tidak banyak tapi itulah sumbangsih kita sebagai bentuk kepedulian terhadap kemanusiaan. Ini adalah fosfor putih yang dijatuhkan Israel di sekolahan di GAZA dan akibatnya bagi anak-anak yang tidak berdosa (kiriman email dari Mama Kayla - semoga kabar mbaku sekeluarga baik-baik selalu ya)



Saudara blogger kita Kak Henson yang masih harus bad rest selama berbulan-bulan - semoga Allah SWT memberikan solusi terbaik untuk segera pulihnya kakak
.
Kak Erik - semoga sakit matanya segera pulih dan kaca matanya segera jadi ya Kak, oh iya makasih nih untuk semangatnya kemarin jadinya zie posting nih lagi nih hari ini walau beberapa kalu publish tadi eror karena terburu-buru jadinya diedit beberapa kali deh
.
Mba Hellen - seinget zie terakhir zie telp mba jumat 23 Jan 09 apa ya, waktu itu mba menceritakan tentang liburan mba di kampung halaman Ambon termasuk tentang kepulangan mba yang tertunda karena kakak mba sakit, juga kerjaan yang menumpuk karena ditinggal libur lama. Dan terakhir zie chating dengan mba jumat 29 Jan 09 mba share tentang kondisi terakhir mba. Dan kemudian setelah beberapa hari berlalu zie tahu kabar mba dari kak Erik yang baca di blog mba Lyla yang baik, bahwa mba sakit parah dan tidak sadarkan diri beberapa hari. Innalillahiwainnailahiroji'un ... kemaren zie sms mba juga yang balas kakak mba katanya mba sedang bobo karena tadi baru aja siuman. Semoga mba segera membaik, sabar ya Mbaku sayang semoga lekas sembuh, segalanya dimudahkan, selalu mendekatkan diri kepada Allah SWT dan selalu yakin bahwa Allah SWT pasti memberi yang terbaik.
.
dan kini saatnya zie membayar hutang PR dan awards, yang pertama adalah award dari kak Erik yang seharusnya untuk blog zie yang ini makasih dan ga pa pa ya kak di posting disini



yang ke-2 award awal tahun 2009 dari Budhe Fakhrun sebagai penyemangat blogging, makasih ya Budheku sayang zie juga pengen banget kopdar sm Budhe karena Budhelah yang mengingatkan zie selalu untuk dalam kebaikan... blogging ini tepat banget karena zie lagi keasyikan di darat jadi agak malas-malasan bloggingnya


yang ke-3 award dari bang Prihandoko dan bang Ifoel untuk posting original my picture, sebelumnya zie pernah posting award ini dari Devianty tapi ga pa pa deh. zie pasang foto zie yang lainnya


yang ke-4 "Friendly Blogger Award" dari Manusia Biasa yang terakhir PR dari ukhti Dina , dengan ketentuan :



The rules are simple. Use google image to search the answers to the questions below.
Then you must choose a picture in the first page of results, and post it as your answer.
After that tag 7 people

.

The age of next birthday - setahun lagi di Nov 2009 umur zie 30 tahun ... hiks hiks umur dah makin tua semoga hidup zie makin lebih baik ya dalam segalanya untuk kebaikan dunia akhirat dan mohon doanya agar zie bisa segera menikah tahun 2009 ini dengan laki-laki yang baik yang di Ridhoi Allah SWT, Amin.

.

A place i'd like to travel - zie suka jalan-jalan or sekedar maen ke alam bebas yaitu gunung, laut, pantai, sawah, sungai, dan taman bunga


A favorite place - kalau zie lagi bad mood tempat yang paling zie sukai tentunya ya rumah zie dengan berkumpul bersama keluarga zie tercinta yang merupakan segalanya buat zie dihadapan Allah SWT tentunya setelah cinta kepada Allah SWT, Rasul dan Islam (ini dia pic PaeMae dan dindaku Tiar tersayang)


Semua awards ini zie persembahkan untuk sahabat semua yang sudi mengambilnya sebagai apresiasi persahabatan kita

42 komentar:

www.katobengke.com mengatakan...

wah gmana cara buat aq dapat award dari mbak.....

trus mbak gmana car buat award.....

Billah mengatakan...

selamat ya buat award nya

Erik mengatakan...

Alhamdulillah Zie udah bisa ngeblog lagi.

Mengenai kacamata kakak, Alhamdulillah sore ini sudah jadi.

Kita do'akan ya semoga mbak Hellen cepat sembuh.

Seno 2009 mengatakan...

Selamat Atas Awardnya Mba Zie. Hobby kita sama persis hue..he.. jalan2 bersatu dengan alam. Paling betah ada dirumah hue..he.. persis.

BundAditya mengatakan...

Seneng deh Mbak Zie udah ngeblog lagi. Kangen nih baca postingannya Mbak Zie...

duniamaya98 mengatakan...

selamat, moga2 tambah semangat...

suryaden mengatakan...

waks.. koleksi awardnya...
bejibun...

Lyla mengatakan...

alhamdulillah mbak Hellen udah baikan mbak... semoga beliau diberikan kesehatan dan kekuatan amin...

Lyla Journey mengatakan...

semoga doa-doa yang diberikan temen2 untuk mbak Hellen dikabulkan Allah SWT...

Baka Kelana mengatakan...

Mau dong Awardnya...
gimana caranya

Baka Kelana mengatakan...

Met mengerjakan PR ya

Baka Kelana mengatakan...

semoga tambah semangat ya

mama hilda mengatakan...

selamat ya zie..moga makin semangat ngeblog nih, panen award ya..habis sibuk ya kok jarang keliatan

iam mengatakan...

alhmd..da bisa silaturahim lagi y, mbak.

Jenny Oetomo mengatakan...

Selamat mengerjakan PR ya, salam

dede mengatakan...

bnyak awards nya! sukses ya

Atca mengatakan...

selamat mba..dah dapat award banyak nihh.
sudah bisa Ol lagi dong heheh

Witha mengatakan...

Selamat buat awardnya ya..

Smoga para blogger yang sedang di uji debgab sakit, segera diberikan kesembuhan...

Baka Kelana mengatakan...

Abang sich gak pernah error waktu ganti template yang penting sesuai prosedur...kalau error kan kembali ke template lama...sebelumnya template kan udah disimpan

http://bangbaka.blogspot.com/2009/01/tips-ganti-template-blogspot-dari.html

Baka Kelana mengatakan...

Oh ya kalau mau buat kotak komentar dibawah posting ini ada tutorialnya

http://bangbaka.blogspot.com/2008/11/triks-membuat-form-komentar-dibawah.html

Baka Kelana mengatakan...

Jangan lupa singgah ke Aceh Blogging ya

Nyante Aza Lae mengatakan...

wuahh..dapet award trs..makin semangat dunkk

phiena-venus mengatakan...

wah.. mb zie dpt award banyak neh. Slamat ya.
Terus berkarya !

dina mengatakan...

makasih mbak udah ngerjain prnya

Milla Widia N mengatakan...

yoookkk diborong-diborong awardnya :D

Senoaji mengatakan...

waaaa.... blogger addict... selamat buat ewotnya...

nirmana mengatakan...

iya saya juga ngrasa kehilangan soal kabarnya hellen. knapa ya dia? smoga baik2 saja

mencobahidup mengatakan...

Asalamualaikum mbak, sel;amat yah atas semua award dan ultah yang sebentar lagi, semoga Allah melimpahkan rahmat dan hidayahnya untuk orang-orang yang berjuang dan teraniaya. Amin. Semoga rezeki mbak Zie ditambah oleh Allah

OBAT KANKER mengatakan...

Dapatkan solusi pengobatan kanker secara alami
Penyembuhan Cancer Alami, Aman dan
Murah, dan Banyak Yang Sudah Sembuh juga dapat menyembuhkan diabetes mellitus

Hanya di http://obatkankers.blogspot.com/
Kontes Banner Berhadiah $ 5.000
Cukup hanya dengan memasang banner gratis di blog, blogspot, wordpress, multiply, friendster. Ingin tahu lebih jauh? Lihat di sini klik HOT
• Mau cari Gosip artis Indonesia hot
Luna Maya, Ariel, Julia Perez, Sandra Dewi Dewi Persik, Sarah Azhari, Agnes Monica
• Cari lirik lagu Indonesia favorit
• Resensi Film dan Trailer terbaru
• Ribuan Game-game Seru
• Zona khusus wanita (Sexy & Sharp)
• Lagu-lagu Indonesia terbaik
• Info Sepak Bola dan bursa Mobil?
• Mau mejeng sambil cari jodoh
http://obatkankers.blogspot.com/
ingat klik bagian HOT di sebelah kanan blog good luck

My Journey mengatakan...

halo mbak mampir lagi mau kasih award lagi hehe

IFOEL mengatakan...

ok deh.. teng kyu.. dah kerjakan PR nya... nilainya A+.. hehehe.. langsung wisuda aja/.. khgkhgkk..

Seno mengatakan...

Sip setuju Mba Zie. Memang harus dijauhkan Indonesia dari perdukunan. Piye kabare? Suwe ora jamu mba? Eh, suwe ra ketemu dink he..h.e..

mas icang mengatakan...

wedew gimana tuh bisa dapet banyak award kayak gitu? kasih tipsnya donk!!..hehee

Apipuzi mengatakan...

smoga tambah semangat dan sebagai pemicu motivasi!

Erik mengatakan...

Apa kabar Zie, sudah sehat?

gus mengatakan...

wah borongan awward. makin banyak penggemar beratnya neh...jadi ngiri....hehehe. btw, katanya mo mampir ke semarang? kapan?

Hellen mengatakan...

Ya Allah makasih aku diberikan sahabat-sahabat yang baik, yang senantiasa mendoakan untuk kebaikan.
Makasih ya Zie, berkat doa zie juga sahabat yang lain, alhamdulillah aku dah bisa bersapa di dunia maya ini lagi :)

Btw, banyak banget awardnya, zie pantes mendapatkannya :)

BIG HUG sista......

novita mengatakan...

ante sayang...maaf ya kayla baru mampir nih..setelah lama menghilang...
Tetap semangat ya tante..dan semoga semua doa serta harapan kita terkabul untuk kebaikan Muslim di Palestina Aminnnn

p3ny0 mengatakan...

Salam kenal mbak Zie... :)

hmm... ttg Yahudi...

Khoibar Khoibar Ya Yahuud… Jaisyu Muhammad Shoufa Ya’uud…

Bambu mengatakan...

wah sedang bagi2 award ternyata... xixixi...

eh maaf nyelonong neh.. salam kenal mba dari wong edan :)

nirmana mengatakan...

meski terlambat tapi lebih baik dari pada tidak sama sekali, ternyata zie rajin juga ngerjain PR...
eniwei, soal hellen, saya telpon nomernya sekrang sudah tidak aktif.....ya robbi...berilah kesembuhan dan umur panjang buat dia...

Dhe mengatakan...

duh!! perasaan dah lama banget ga kunjungi blognya mba zie T_T

hikz...
kangen banget ama arikel2nya^^

salam kangen ya zie ^_^

-

...