Rabu, 17 Desember 2008

Biar Ga Serius Kerja Terus...Ketawa Dulu !

Tahukah anda bahwa jika anda berteriak terus menerus
selama 8 tahun, 7 bulan dan 6 hari, energi yang anda keluarkan
akan cukup untuk memanaskan secangkir kopi
(Ngapain? Nggak sebanding sama hasilnya)

Jika anda kentut secara konsisten selama 6 tahun 9 bulan,
anda akan menghasilkan gas yang cukup untuk menciptakan
energi yang diperlukan dalam membuat bom atom.
(Nah, kalo ini mendinganlah, lebih sebanding)

Durasi orgasme seekor babi dapat mencapai 30 menit lamanya!!
(kalo reinkarnasi ada yang berminat jadi Babi ? Cuma gue bingung
kok bisa-bisanya tau soal ini ya)

Membenturkan kepala ke tembok menghabiskan 150 kalori setiapamnya.
(Hmm...Gue masih kepikiran soal babi tadi......)

Dari banyak spesies, hanya manusia dan lumba-lumba yang bisa
melakukan seks sebagai sebuah kesenangan.
(Oh jadi itu sebabnya Flipper sang lumba-lumba selalu tersenyum
dan babi bisa orgasme 30 menit? Nggak adil, nggak adil !!!!!)

Semua beruang kutub kidal.
(Sebodo amaaattt!)

Seekor kecoa mampu bertahan hidup selama 9 hari tanpa kepala,
sebelum mati karena kelaparan.
(Hii syeerem... Jadi next time kalo mau mbunuh kecoa, make sure
seluruh badan ancur!)

Seekor kutu mampu melompat sejauh 350 kali panjang badannya.
Kira-kira sama dengan seorang manusia melompat sejauh lapangan sepak
bola!!!
(masih kebayang yang tadi..30 menit bow...kebayang nggak sih?....
dan kenapa musti babi?)

Belalang sembah jantan tidak bisa membuahi betinanya selama
kepalanya masih menempel pada tubuhnya. Sang betina harus
memulai ritual seks dengan memenggal kepala sang jantan.
(Mudah-mudahan nggak ada yang ngasih tahu mereka soal babi tadi....)

Beberapa jenis singa mampu kawin sebanyak 50 kali dalam sehari.
(Boleh juga, tapi lebih gila babi. Quality over quantity bow...)

Alat perasa pada kupu-kupu adalah kakinya.
(Hii...)

Bintang laut tidak mempunyai otak...
(Ah, nggak cuma bintang laut. Manusia juga ada.)

Moral of the Story:
Gile juga tuh babi... salut... hehehehe......

20 komentar:

Erik mengatakan...

Ha.ha.ha. ada ada aja nih. Faktanya gila gilaan. he.he.he

bagus pras mengatakan...

pertamaxxxxx

bagus pras mengatakan...

ah....
itu peneliti babi nungguin babi orgasme pasti sambil snyum2 kali ya

Sekar Lawu mengatakan...

tenane lho Zie...,
tapi kaluk reinkarnasi aku nggak mau ah jadi babi...jadi syeh puji ajah...

novita mengatakan...

Ha ha ha..lucuu juga Zie..makasih yaa..tombo stress he he

Ernut mengatakan...

aku tertarik hasil ngentukt bertahun2 itu, dahsyat! sebaiknya jgn dibocorin ke teroris ya!

prihandoko mengatakan...

asli iseng banget nih mbak Zie

Milla Widia N mengatakan...

hadohhhh asal jangan pada stress mikirin si"babi" ituh LOL

Billah mengatakan...

huehehehe ada2 aja :D

Billah mengatakan...

huehehehe ada2 aja :D

OeJi nAkAL mengatakan...

wakaakkaka...

(ketawa ampe ngesot - ngesot neh..)

bisa aja nih si ibu..

aphied mengatakan...

peneliti bagbi?oh...tidak. . .

indra putu achyar mengatakan...

kuwakakakakakak, mbak zie ada-ada aza niiii. tapi seriousss, ini seru buangget....kwakakakakakak :))
30 menit... :))

Uchan mengatakan...

repost

pernah nemu di lapak sebelah :-P

phiena-venus mengatakan...

haha.. mbak zie nemu aja cerita kayak gini. Dah, gak usah pusing mikirin si babi deh.. mending ketawa bareng2 aja yuk

welly mengatakan...

cm mo ngucapin salam kenal aja mbak ..

mama hilda mengatakan...

bisa aja zie...saya sampe ketawa bacanya, bener biar ngga serius ketawa dulu ya :)
saya udah klik votenya, moga menang ya..keep it up, dari kemaren mampir mau dropping comment gak sempat-sempat, padahal udah diintip dari kemaren postingannya.

NdesO mengatakan...

Babinya diingat2 terus :)) Ada2 aja.. :D

Nyante Aza Lae mengatakan...

kunang yg punya lampu tuh jantan pa betina?..trs apa gunanya lampu itu ..hayyooo

intelektualkuldesak mengatakan...

wah,,,,
fakta nya benar tuh mbak?!??!?!
masa sehh???

pengetahuan baru nih, maklum bukan anak eksakta soalnya, hehehee

-

...