Rabu, 24 September 2008

Gantian kasih PR ah

sabtu 20 Sept 08 malam ba'da traweh aku dan teman-teman (80 % adek-adek SMA & 20 % ibu-ibu & mahasiswa) ngadain English Club yang tujuannya untuk melatih kemampuan "english conversation" alhamdulillah ini merupakan acara yang ke-6 (klu ga lupa he3). Nah tema malam itu adalah masing-masing kita bercerita tentang :

" The Most Important Person in our Life"

sebagian besar menyebutkan bahwa the most important personnya ga cuma 1 tapi beberapa nah setelah diambil conclution urutannya begini :

the first most important person in our life is Prophet Muhammad SAW - the most important person for Muslem who brought the most important Guide "The Holly Quran"

the next most important person in our life are parents, but all of them said that mother more important than father.

So, from this conclution i want get respons (agree or not agree) and give reason why agree or not agree?...specially for :
1.Mama Kayla
2.Budhe Fakhrun
3.Bunda Rie
4.Bunda Nayla
5.Bunda Radith
6.Mama Shasa
7.Bunda Ibad
8.Mba Hellen
9.Mas Budi
10.Bang Yaqon
11.Dek Lina
12.Mas Awal
13.sahabat blogger yang lain silahkan

Dikerjakan ya PRnya ... bukan mau ngerjain Bunda-bunda & sahabat2 zie lho just want share & pooling aja who "the most important person in our life"

6 komentar:

Hellen mengatakan...

Wah kebagian PR... banyak nih hutang saya... ngerjainnya jgn skrg ya mbak... tapi pasti saya kerjakan :)

gus mengatakan...

salam kenal mBa...deket dunk salatiga sama semarang...

paddi mengatakan...

Selamat ya dengan awarnya...tambah rajin posting dong

budhe Fakhrun mengatakan...

Makasih Tante Zie...

Kehormatan banget nich dapet PR lagi...tapi ga' dikerjakan sekarang ga' papa yach...lagi lumayan sibuk (whala...sok menyibukkan diri ..hehe..)tapi Insha Allah..budhe kerjakan lain kesempatan eh tapi kok cas cis cus ya bosone...bisa ga' nich..moga aja rodo mudhenk...makasih ya Tante..

Smoga persaudaraan ini langgeng...Amien.

budhe Fakhrun mengatakan...

Makasih Tante Zie... wah...kehormatan banget nich buat budhe dikasih PR...tapi bosone cas cis cus yach...ya moga aja budhe bisa ya...soale yg gituan suka ga' mudhenk je...ma'lum.

Ngerjainnya lain kesempatan yach...sekarang lagi menyibukkan diri untuk yg lain.Sekali lagi makasih smoga persaudaraan ini langgeng.Amien...

Bunda Rierie mengatakan...

wah..iiya tante zie..bunda ntar kerjain ya......

-

...